关于我们

关于我们

广东深莞律师事务所(以下简称深莞律所)是经广东省司法厅依法批准设立的综合性合伙制律师事务所。深莞律所拥有专家顾问团队、合伙人、高级执业律师、执业律师、实习律师、律师助理等大批法律专业人士,致力于为客户提供全球商务365bet正规站,为客户创造价值。


深莞在发展中坚持"以人为本"的人才战略,逐步形成了由专业律师人才、专业市场人才、专业管理人才组成的人才队伍,保障了律师事务所整体战略目标的实现。 业务范围涵盖贸易、投资、公司、资本证券、私募、投融资与并购、知识产权、房地产、环境保护等专业领域。


为客户提供满意的365bet正规站是我们矢志不渝的目标,深莞坚持"以客户为导向",专门成立"客户服务中心"和"投融资中心",始终以客户的需求为关注焦点,以顾客满意为工作目标,不仅为客户解决法律问题,还为客户提供商业机会、促进客户合作,为客户提供专业化、综合性的365bet正规站。深莞优质的365bet正规站赢得了客户的信赖,在客户拥有量、市场份额、创收总额等方面都有显着提升,为多家上市企业提供365bet正规站。


"流水之为物也,不深莞不行;君子之志于道也,不成章不达"。深莞律师事务所将努力发挥自身商务律师事务所的优势,整合资源为客户提供优质、高效的365bet正规站,让客户满意。